Formular Download

 

Der Speiseplan zum Ausdrucken              HIER

KW 30   23.07.-27.07.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 23.07. 24.07. 25.07. 26.07.
F Putengulasch
(I)
Vollkornspirelli (Aa)
Salat (G,J,8)
Lachsragout
(D)
in Petersiliensoße (Aa,G)
Salzkartoffeln
Karottengemüse

Chicken Wings
(Aa,F,I)
Bratensoße (I)
Reis
Salat (G,J,8)
Rinderhacksteak
(Aa,C)
Bratensoße
(I)
Salzkartoffeln
Salat
(G,J,8)
V Gebratene Risoleekartoffeln
Kräuterquark (G)
Salat (G,J,8)
Vegetarische
Lasagne

(Aa,C,G,I,8)
Salat (G,J,8)
Gemüsefrikadelle
(Aa,C,I)

Dillsoße (Aa,G)
Kartoffelpüree (G)
Blattsalat (G,J,8)
Tortellini
(Aa,C,G)
Tomatensoße (8)
Salat (G,J,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere

 

 

 

Der Speiseplan zum Ausdrucken              HIER

 

KW 29         16.07.-20.07.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 16.07. 17.07. 18.07. 19.07.
F Putenschnitzel natur
Bratensoße (I)
Salzkartoffeln
Salat (G,J,8)
Fischstäbchen
(Aa)
Kartoffelpüree  (G)
Erbsengemüse (8)

Cevapcici vom Rind
(C,F)
Tomatenvollkornreis
Tzaziki
(G)
Salat (G,J,8,)
Geflügelsaiten
(4,5,7)
Bratensoße (I)
Spätzle (Aa,C)

Salat (G,J,8)
V Krautschupfnudeln
(A,C)
Schnittlauchsoße (Aa,G)

Salat (G,J,8)
Quark-Grießauflauf
mit Birnen

(Aa,C,G,8)
Vanillesoße (G,8)
Kartoffelgratin
(Aa,C,G)
Paprika-Tomatengemüse (8)
Salat (G,J,8)
Cannelloni
(Aa,C,G)
Tomatensoße (8)
Salat (G,J,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere


 

Der Speiseplan zum Ausdrucken              HIER

KW 28      09.07.-13.07.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 09.07. 10.07. 11.07. 12.07.
F Hähnchen
crossies

(Aa)
Bratensoße (I)
Salzkartoffeln  (G)
Salat (G,J,8)
Rinder
geschnetzeltes

Hörnchennudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Kalbsgulasch
Schnecklinudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Hähnchen "Cordon Bleu"
(Aa,G,3,4,5,7)
Bratensoße (I)
Reis
Salat
(G,J,8)
V Saure Bohnen
(Aa,3,6)
Spätzle (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Gefüllte Paprika
(Aa,C,F,I,J)
Tomatensoße (1,8)
Reis
Salat
(G,J,8)
Kartoffel-Rübchenauflauf
(C,G)
Petersiliensoße (Aa,G)
Salat (G,J,8)
Kaiserschmarrn
ohne Rosinen

(Aa,C,G,8)
Apfelmus (5,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere