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KW 16 16.04.-20.04.2018
Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 16.04. 17.04. 18.04. 19.04.
F Maultaschen mit Rindfleisch  (Aa,C,G)
Röstzwiebelsoße (Aa,I)

Kartoffelsalat (J,3,4)
Blattsalat (G,J,8)

Geflügelfleisch
käse
  (4,5,6,7)
Bratensoße (I)
Kartoffelpüree (G)
Karottengemüse
           
Hähnchen
schlege
l
Bratensoße (I)
Nudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Hühnerfrikassee  (Aa,G)
Reis
Erbsengemüse
V Italienisches Gemüseragout
Reis
Salat (G,J,8)
Milchreis
(G,8)
Kirschkompott (8)
Gnocchi
(Aa,C)
Tomaten-Zucchinigemüse
Salat (G,J,8)
Kartoffeltaschen (G)
Lauchsoße  (Aa,G)

Salat (G,J,8)
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !     
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst
Für Allergiker:
Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
 Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/Lactose
Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere
 

 

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ChinesischeWoche
 
KW 17 23.04.-27.04.2018  
Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 23.04. 24.04. 25.04. 26.04.
F Rinderhacksteak
(Aa,C)

Bratensoße (I)
Teigwaren (Aa,C)
Sommergemüse
Fingermöhren,
Blumenkohl,
Bohnen
"Bami Goreng"
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Putenbruststreifen  
(Aa,C,I)
braune Soße (Aa,F,I,8)
Salat (G,J,8)
Rindsbratwurst
(4,5,6,7)
Soße (I,8)
Salzkartoffeln
Rübchengemüse
Fischstäbchen
(Aa)
Kartoffelsalat (J,I)
Salat  (G,J,8)
V Frühlingsrolle
(Aa,C,F)
süßsaure Soße (Aa,C,F,G)
Reis
Salat
(G,J,8)
Gemüsemaul
taschen
(Aa,C,G,I)
Käsesoße (Aa,G)
Salat (G,J,8)
Gemüsefrikadelle
(Aa,I)
Schnittlauchsoße (Aa,G)
Teigwaren (Aa,C)
Blattsalat (G,I,J,8)
Pfannkuchen
(Aa,C,G)

Apfelmus (5,8)
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere

 

 

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KW 18 30.04.-04.05.2018
Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 30.04. 01.05. 02.05. 03.05.
F Putenschnitzel natur
Paprikasoße (I)
Hörnchennudeln
(Aa,C)  
Kaisergemüse       
  Rinderbraten                         
Bratensoße (I,8)
Teigwaren
(Aa,C)
Salat
(G,J,8)
Geflügelklößchen
(Aa,C)

Bratensoße
(I)
Reis                   
Erbsengemüse
(8
)                  
V Tortellini mit Käsefüllung (Aa,C,G)
Tomatensoße
(8)
Salat
(G,J,8)
  Kleine gebratene
Kartoffeln

Kräuterquark (G)
Salat (G,J,8)
Makkaroni-
Gemüseauflauf

(Aa,C,G,I)
Kräutersoße (Aa,G)
Salat (G,J,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere