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KW 07                      12.02.-15.02.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 12.02. 13.02. 14.02. 15.02.
F Chicken Crossies (Aa)
Bratensoße (I)
Schnecklinudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Putenschnitzel natur
Bratensoße (I)
Salzkartoffeln
Salat
(G,J,8)
Kalbsbraten
Rahmsoße (G)
Teigwaren  (Aa,C)
Blattsalat  (G,J,8)
Lasagne mit Rinderhackfleisch
(Aa,C,G,I)            
Salat (G,I,J,8)
V Gebratene Knödelscheiben
(Aa,C,G)
Champignonrahmsoße  (Aa,G)
Salat (G,J,8)
Kaiserschmarrn
ohne Rosinen
(Aa,C,G)
Apfelmus (5,8)
Tortellini (Aa,C,G)
Tomatensoße (8)
Salat (G,J,8)
Couscouspfanne
mit Gemüse
 

Aa,C,G)
Currysoße (Aa,G,8)
Salat (G,J,8)
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:      Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !     
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5) Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7)
Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst
Für Allergiker:
Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/Lactose
Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M)
upine, N) Weichtiere

 

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KW 08                      19.02.-22.02.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 19.02. 20.02. 21.02. 22.02.
F: Geflügelfleischkäse  (4,5,6,7)
Bratensoße (I)
Kartoffelpüree (G)
Karottengemüse           
Hühnerfrikassee  (Aa,G)
Reis
Erbsengemüse
Hähnchenschlegel
Bratensoße (I)
Nudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Maultaschen mit Rindfleisch  (Aa,C,G)
Röstzwiebelsoße (Aa,I)
Kartoffelsalat (J,3,4)
Blattsalalat (G,J,8)
V Frühlingsrolle (Aa,C,F)
süßsaure Soße (Aa,C,G,3)
Reis
Salat (G,J,8)
Kartoffeltaschen (G)
Lauchsoße  (Aa,G)
Blattsalat (G,J,8)
Gnocchi (Aa,C)
Tomaten-Zucchinigemüse
Salat
(G,J,8)
Milchreis (G,8)
Kirschkompott (8)
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:          Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !     
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5) Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst
Für Allergiker:
Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/Lactose
Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere

 

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KW 09                      26.02.-02.03.2018

Quer durch Deutschland
Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 26.02. 27.02. 28.02. 01.03.
F  Niedersachsen   Rheinland Pfalz Bayern  Schleswig Holstein
Cordon bleu vom Schwein
(Aa,G,2,4,5)
Bratensoße (I)
Spirellinudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8,)
Putengulasch
Drehbandnudeln (Aa,C)
Salat
(G,J,8)
Rinderhacksteak (Aa,C)
Bratensoße
(I)
Salzkartoffeln
Rübchengemüse
Kalbgeschnetzeltes (G)
Vollkornpenne (Aa)
Salat (G,J,8)



V Italienisches Gemüseragout
Reis
Salat
(G,J,8)
Gemüse
maultaschen
(Aa,C,G,I)
Käsesoße
(Aa,G)
Salat
(G,J,8)
Blumenkohl-Käse-Medallion (Aa,G,I)
Schnittlauchsoße (Aa,G)
Teigwaren (Aa,C)
Blattsala(G,I,J,8)
Pfannkuchen (Aa,C,G)
Rahmgemüse (Aa,G)
Salat  (G,J.8)
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:          Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind,
werden nicht aufgeführt !     
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5) Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7)
Phosphat, 8)
mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst
Für Allergiker :Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G)
Milch/Lactose
Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L)
 Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere