Formular Download


Der Speiseplan zum Ausdrucken              HIER

KW 40         01.10.-05.10.2018

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 01.10. 02.10. 03.10. 04.10.
F Lachs
(D)
Schnittlauchsoße
(Aa,G)
Reis
Salat (G,J,8)
Maultaschen mit Rindfleisch
(Aa,C,G)
Röstzwiebelsoße (Aa,I)
Kartoffelsalat
(J)
Blattsalalat (G,J,8)
FEIERTAG Geflügelfleischkäse 
(4,5,6,7)
Bratensoße (I)
Kartoffelpüree (G)
Karottengemüse            
V Gemüsenuggets
(Aa,C,G,F,1)
Tomatensoße (8)
Salzkartoffeln (G)
Salat (G,J,8)
Kräuterschupfnudeln
(Aa,C)
Tomaten-Zucchinigemüse
Salat
(G,J,8)
FEIERTAG Kartoffeltaschen
(G)
Lauchsoße (Aa,G)
Blattsalat (G,J,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere

 

Der Speiseplan zum Ausdrucken              HIER

KW 41         08.10.-12.10.2018

Kürbiswoche

Wochentag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum 08.10. 09.10. 10.10. 11.10.
F Kalbgeschnetzeltes
(G)
Vollkornpenne (Aa)
Salat (G,J,8)


Rinderhacksteak
(Aa,C)

Bratensoße (I)
Salzkartoffeln
Salat
(G,J,8)
Lachs
Fenchel-Kürbisgemüse
Vollkornreis
Salat
(G,J,8)
Putengulasch
Salzkartoffeln
Salat
(G,J,8)
V Pfannkuchen
(Aa,C,G)

Kürbiskarottengemüse (Aa,G)
Salat  (G,J.8)
Gnocchi
(Aa,C)
gebratenes Kürbis-Zucchinigemüse
Salat ( G,J,8)
Cannelloni
Aa,C,G)
Tomatensoße (8)
Salat (G,J,8)
Kürbiscurry
(Aa,C,G,I)
Reis
Salat
(G,J,8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:         
Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt !    
1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe,4) Konservierungsstoff,5)
Antioxidationsmittel,6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder Süßungsmitteln
9) geschwärzt 10) gewachst 

Für Allergiker:

Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C)
Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/LactoseHa) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc)
Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J)
Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere