23. bis 26. Oktober 2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Putenschnitzel natur
Milchreis (G)
Kalbsbraten Tortellini (Aa,C,G)

Lasagne mit Rinderhackfleisch (Aa,C,G,I)

Couscouspfanne mit Gemüse (Aa,C,G)
Chicken Crossies (Aa)
Gebratene Knödelscheiben  (Aa,C,G)
Bratensoße (I)
Salzkartoffeln
Salat (G,J,8)

Kirschkompott (8)

Rahmsoße (G)
Teigwaren (Aa,C)
Blattsalat (G,J,8)

Tomatensoße (8)
Salat (G,J,8)

Salat (G,I,J,8) Currysoße (Aa,G,8)
Salat (G,J,8)
Bratensoße (I)
Schnecklinudeln (Aa,C)
Salat (G,J,8)
Champignonrahm- soße (Aa,G)
Erbsengemüse
Salat (G,J,8)

 

 

6. bis 9. November 2017

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Putengulasch
Gemüsemaultaschen (Aa,C,G,I)
Rindsbratwurst (4,5,6,7)
Gemüsefrikadelle (Aa,I)

Fischstäbchen (Aa)

Pfannkuchen (Aa,C,G)
Rinderhacksteak (Aa,C)
Italienisches Gemüseragout
Drehbandnudeln (Aa,C)
Karottensalat (8)

Salzkartoffeln
Käsesoße (Aa,G)
Salat (G,I,J,8)

 Soße (I,8)
Kartoffelpüree (G)
Rübchengemüse
 Schnittlauchsoße (G)
Vollkornreis
Blattsalat (G,I,J,8)
Kartoffelsalat (J,3,4)
Gurkenrohkost
mit Apfelmus (5,8)

Bratensoße (I)
Teigwaren (Aa,C)
Sommergemüse (Fingermöhrchen, Blumenkohl, Bohnen)

 Basilikumreis
Salat (G,I,J,8)

  

   Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen: Allergene, die nur in möglichen Spuren enthalten sind, werden nicht aufgeführt ! Alle braunen Soßen sind glutenarm!

1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoff, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) mit einer Zuckerart oder SüßungsmittelnFür Allergiker:
Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch/Lactose, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere

Essen bestellen

Joomla templates by a4joomla