Außenklasse

Kooperative Organisationsformen  (Außenklassen) an der Fidelisschule

Eine Grundstufenklasse wird in Hausen a. A. in Kooperation mit der Sophie-Scholl-Schule Krauchenwies als kooperative Organisationsform geführt. Es findet auch eine Kooperation zwischen der Grundstufenklasse Hausen a. A und dem Kindergarten Hausen a.A. statt.

Zum Schuljahr 2018 / 2019 wurde aktuell eine kooperative Organisationsform in der Bilharzschule in Sigmaringen im Bereich der Werkrealschule eingerichtet.

Seit dem Schuljahr 2014/2015 haben wir eine weitere Außenklasse in Laiz eingerichtet. Das Besondere an  dieser Organisationsform ist die gemeinsame Beschulung von Schülern der Fidelisschule sowie der Luise-Leininger-Schule. Diese Klasse kooperiert mit der dritten Klasse der Grundschule Laiz.